Jomblo tipe 2


Hari gini, nggalau bukan hanya yang punya pacar. Buktinya kaum jomblo juga merasakan galau, yang kata-katanya ni yee kaum jomblo itu kaum bebas, bebas dalam artian kemana aje gak ada yang ngelarang, gak harus lapor 1×24 jam setiap hari kaya siskamling. Yah bisa dilihat kalo kaum jomblo malam minggu di media sosial seperti twitter,facebook dll … mampang status doanya jelek, yang hujan lah, yang habis bensinlah. Kalo dirating, populasi jomblo semakin hari semakin meningkat.

Perlu diketahui jomblo juga punya pangkat, mau tau apa aja?? yang pertama tingkat satu. Jomblo tingkat satu ini berkreteria dia memang jomblo gak mikir ada pendamping hidup, terlalu sibuk dengan pekerjaan hari-harinya. Kaya aku pastinya :D. Yang tingkat kedua ya tiap malam ndekem dikamar,update status nggalau, dengerin lagu, volume keras.

Ya kaum jomblo prinsipnya, adanya jejaring sosial yaitu buat jaring ya sesama kaum jomblo, tooh namanya juga sudah jejaring, menjaring :D. Jejaring social yang semula hanya berperan saling berkomunikasi sesama teman dan kerabat dekat mauapun keluarga, kini akun jejaring yang di buat Mark ZuzenberkĀ  ini telah mempetemukan banyak pasangan.

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s