JOMBLO


Gue galau jomblo 😦
Kenapa loe masih jomblo ??
99% Manusia Jomblo
No Time For Love, sebuah kalimat yang tepat untuk seorang jomblo. Jomblo adalah sebuah pilihan, namun sebenarnya joblo bukan pilihan namun takdir kali ya cient … :D.
Fakta penting mengapa banyak cewek/cowok jomblo :

1. Jelek
2. Kere/Bokek
3. Udah jelek bokek lagi .. wakakkaa
4. Udah jelek bokek bauk lagi … huahahahaha

Yang pastinya jomblo gak identik karna seseorang itu jelek atau pun yang lain. Banyak abang kakak kita ganteng dan cantik-cantik tapi ya juga gak laku-laku alias tetep menjomblo. Yah gue galau loh cient … wakakaka..

Meski ” Jodoh Gak Kemana “, tapi kalo loe gak kemana-mana dan jodoh loe gak kemana-mana jadi gimana loe bisa bawa hubungan kemana-mana.. 😀

Yah pede aja kale menjadi seorang jomblowan/jomblowati tooh nyatanya gak ngaruh sama orang lain, masalah buat loee ?? :D. Kalo dah mapan, tampang ok, kantong juga tebel ( isi bukan kertas utang n tagihan ya sob ) langsung aja deh cient
cari jodoh. Kalo gak dapet ya ke biro jodoh aja 😀

Advertisements

2 thoughts on “JOMBLO

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s